口福レシピRecipe

キムチ鍋

  • 更新日:2021.09.15
  • 登録日:2010.08.26
  • アクセス数:11,922
材料
豚肉300g
白菜1/4個
豆腐1丁
糸こんにゃく1袋
えのき1袋(100g)
しめじ1袋(100g)
にら1束(100g)
ねぎ3本
かくし味100㏄
1,000㏄
キムチの素適量
作り方
  • 1

    材料を食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    鍋にかくし味、水を入れて煮立てます。

  • 3

    豚肉、野菜、その他お好みの材料を入れます。

  • 4

    最後にキムチの素で辛みを調整して出来上がり~!

  • 5

    残った汁にご飯を入れておじやにしてどうぞ!

  • レシピをSNSでシェアしよう!
Page top