きゅうりとみょうがの香味漬け
- 更新日:2017.05.25
- 登録日:2010.08.24
- アクセス数:8,377
材料
かくし味 | 150cc |
生姜 | 適量 |
みょうが | 適量 |
大葉 | 適量 |
きゅうり | 5本 |
作り方
-
1
きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
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2
みょうが、大葉、生姜は千切りにします。
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3
ビニール袋に①と②、それにかくし味を入れます。
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4
30分漬けたら出来上がりです。
かくし味 | 150cc |
生姜 | 適量 |
みょうが | 適量 |
大葉 | 適量 |
きゅうり | 5本 |
きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
みょうが、大葉、生姜は千切りにします。
ビニール袋に①と②、それにかくし味を入れます。
30分漬けたら出来上がりです。