口福レシピRecipe

ズッキーニの豚蒸し

  • 更新日:2016.07.22
  • 登録日:2016.07.22
  • アクセス数:3,666

大仙市の Y・K様よりご投稿頂きましたレシピです。
ご投稿ありがとうございました♪

材料
ズッキーニ中1本
豚肉50㌘
かくし味大さじ2
作り方
  • 1

    ズッキーニは1㎝位の輪切りにします。

  • 2

    フライパンにサラダ油を入れ、ズッキーニの両面に軽く焦げ目をつけます。

  • 3

    かくし味大さじ2を入れます。

  • 4

    豚肉を乗せ、フライパンにふたをして、汁気が無くなるまで蒸し焼きにしてできあがり~!!

  • レシピをSNSでシェアしよう!
Page top