口福レシピRecipe

豚切り落とし肉のどうらく炒め(基本編)

  • 更新日:2016.05.11
  • 登録日:2010.08.30
  • アクセス数:19,746

豚肉を炒めて味どうらくの里で味付けするだけの簡単料理です。 甘いのがお好きな方は、砂糖をちょっと加えてお試し下さい。

レシピ動画
材料
豚切り落とし肉200g
味どうらくの里大さじ2
サラダ油少々
作り方
  • 1

    サラダ油をしき、豚肉を炒めます。

  • 2

    味どうらくの里を入れてからめます。 甘いのがお好きな方は、味どうらくの里に砂糖大さじ1を入れて混ぜてからからめるといいでしょう。

  • 3

    出来上がりです。

  • レシピをSNSでシェアしよう!
Page top