そのままかけよう♪味どうらく!!
- 更新日:2021.05.31
- 登録日:2021.01.28
- アクセス数:8,933
味どうらくはストレートでそのままかけても使えるんですよ(*^-^*)
一般的なお醤油の塩分は約17%に対し、味どうらくは約12%と低めなんです♪
作り方
-
1
「 おひたし」にも
-
2
「お豆腐」にも
-
3
「納豆」にも
-
4
「たまごかけご飯」にも
-
5
「お刺身」にも♪
味どうらくはストレートでそのままかけても使えるんですよ(*^-^*)
一般的なお醤油の塩分は約17%に対し、味どうらくは約12%と低めなんです♪
「 おひたし」にも
「お豆腐」にも
「納豆」にも
「たまごかけご飯」にも
「お刺身」にも♪