タコときゅうりの和え物
- 更新日:2016.06.13
- 登録日:2016.06.13
- アクセス数:6,997
材料
生食用タコ | 100㌘ |
きゅうり | 1本 |
味どうらく | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
七味 | 少々 |
作り方
-
1
きゅうりは包丁の腹でつぶし乱切りに、タコはぶつ切りにします。
-
2
ごま油小さじ1と・・・
-
3
味どうらく大さじ1で和えて、七味を振ったら出来上がり~!!
生食用タコ | 100㌘ |
きゅうり | 1本 |
味どうらく | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
七味 | 少々 |
きゅうりは包丁の腹でつぶし乱切りに、タコはぶつ切りにします。
ごま油小さじ1と・・・
味どうらく大さじ1で和えて、七味を振ったら出来上がり~!!