口福レシピRecipe

ハタハタのどうらく焼き

  • 更新日:2016.05.11
  • 登録日:2010.08.26
  • アクセス数:23,299
材料
はたはた8~10尾(900g)
味どうらくの里300cc
失敗しないコツ
味どうらくの里は、材料の1/3が目安です
作り方
  • 1

    材料を用意します。

  • 2

    ハタハタを水洗いした後、厚めの袋にハタハタと味どうらくの里を入れ、一晩漬けます。

  • 3

    焼いてできあがり。

  • 4

    フライパンで焼くときは、魚焼き用ホイルなどを敷いて焼きます。

  • 5

    ふたをすると火の通りが良くなります。

  • 6

    両面焼いてできあがり~!

  • レシピをSNSでシェアしよう!
Page top