キムチ鍋
- 更新日:2021.09.15
- 登録日:2010.08.26
- アクセス数:11,923
材料
豚肉 | 300g |
白菜 | 1/4個 |
豆腐 | 1丁 |
糸こんにゃく | 1袋 |
えのき | 1袋(100g) |
しめじ | 1袋(100g) |
にら | 1束(100g) |
ねぎ | 3本 |
かくし味 | 100㏄ |
水 | 1,000㏄ |
キムチの素 | 適量 |
作り方
-
1
材料を食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋にかくし味、水を入れて煮立てます。
-
3
豚肉、野菜、その他お好みの材料を入れます。
-
4
最後にキムチの素で辛みを調整して出来上がり~!
-
5
残った汁にご飯を入れておじやにしてどうぞ!