口福レシピRecipe

味どうらくで和風パスタ

  • 更新日:2023.04.18
  • 登録日:2011.01.19
  • アクセス数:20,680

きのこ・山菜お好みの具材で和風パスタをお楽しみください!

材料
味どうらくの里大さじ3
パスタ200g
山菜(水煮でも可)100g
ベーコン100g
しめじ1パック
きざみのり または 大葉少々
粗挽きコショウ少々
作り方
  • 1

    パスタ二人前200gをゆでます。

  • 2

    パスタをゆでている間に、山菜やベーコンなどを炒め味どうらく大さじ3で味をつけます。

  • 3

    パスタと具材をよくからめたら、黒こしょうで味をととのえます。

  • 4

    器に盛りつけ、きざみのりや大葉などをのせてどうぞ!

【関連ブログ】
投稿!ご自慢レシピ!

  • レシピをSNSでシェアしよう!
Page top